quinta-feira, 16 de março de 2017


RECEITA DE CALDO VERDE PASSO A PASSO



INGREDIENTES:
  • sal a gosto
  • 1 maço de couve
  • 250 g de linguiça calabresa picada
  • 1/2 litro de água
  • azeite doce
  • 500 g  de aipim cozido
  • cheiro verde picado
  •  meia cebola picada
  • alho amassado
  • 1 col de manteiga
MODO DE PREPARO PASSO PASSO:
1 – Comece batendo metade do aipim no liquidificador com manteiga e metade da água:
bata o aipim no liquidificador

2 – Acrescente o restante do aipim e bata mais um pouco:
caldo-verde-2

3 – Em uma panela doure a cebola em seguida o alho no azeite doce:
doure a cebola e o alho

4 – Acrescente a calabresa picada:
caldo-verde-4

5 – Acrescente o aipim batido e misture:
caldo-verde-5

6 – Misture e deixe cozinhar um pouco, se necessário acrescente água:
acrescente o aipim e misture

7 – No liquidificador, bata metade do cheiro verde com metade da couve e um pouco de água:
bata o cheiro verde no liquidificador

8 – Acrescente o cheiro verde batido no caldo cozinhando:
acrescente o cheiro verde ao caldo

9 – Acrescente sal a gosto e finalize colocando o restante do cheiro verde e do couve por cima, misture e deixe ferver mais um pouco e está pronto:
caldo-verde-9
visite a nossa pagina no Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário