RECEITA DE CALDO VERDE PASSO A PASSO

INGREDIENTES:
- sal a gosto
- 1 maço de couve
- 250 g de linguiça calabresa picada
- 1/2 litro de água
- azeite doce
- 500 g de aipim cozido
- cheiro verde picado
- meia cebola picada
- alho amassado
- 1 col de manteiga
MODO DE PREPARO PASSO PASSO:
1 – Comece batendo metade do aipim no liquidificador com manteiga e metade da água:

2 – Acrescente o restante do aipim e bata mais um pouco:

3 – Em uma panela doure a cebola em seguida o alho no azeite doce:

4 – Acrescente a calabresa picada:

5 – Acrescente o aipim batido e misture:

6 – Misture e deixe cozinhar um pouco, se necessário acrescente água:

7 – No liquidificador, bata metade do cheiro verde com metade da couve e um pouco de água:

8 – Acrescente o cheiro verde batido no caldo cozinhando:

9 – Acrescente sal a gosto e finalize colocando o restante do cheiro verde e do couve por cima, misture e deixe ferver mais um pouco e está pronto:

Nenhum comentário:
Postar um comentário