RECEITA DE FRANGO RECHEADO – FOTOS PASSO A PASSO

INGREDIENTES:
- 3 peitos de frango
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1 colher de alho amassado
- 1 limão
- 1/2 xícara de óleo
- ervas desidratas (manjericão, orégano.salsinha)
MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:
1 – Comece temperando o frango com alho, sal, pimenta do reino e por último esprema o limão e misture bem:

2 – Em seguida faça um corte no frango abrindo um buraco:

3 – Enrole uma fatia de queijo e presunto juntas:

4 – Coloque dentro do frango e se necessário feche bem o frango com palito de dente:

5 – Misture o ovo em um recipiente e passe o frango:

6 – Em seguida passe o frango na farinha de trigo:

7 – Em seguida passe na farinha de rosca:

8 – Aqueça uma panela com o óleo e quando estiver bem quente coloque o frango para fritar:

9 – Frite um lado vire e frite até o frango ficar dourado:

10 – Escorra em um papel toalha e está pronto. Veja o resultado desse frango recheado delicioso:

Nenhum comentário:
Postar um comentário