INGREDIENTES
- 750 gr de camarões
- 2 chuchus
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 tomates
- 1 cebola média
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com suco de limão, sal, pimenta e metade da salsa
- Em uma panela, coloque azeite, aqueça em fogo alto, junte cebola, alho, doure levemente, acrescente os camarões, refogue somente até levantar fervura
- Acrescente os tomates, chuchus, verifique o tempero, reduza o fogo para brando, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando, juntando água quente aos poucos se necessário, por cerca de 15 minutos ou até os chuchus ficarem macios, mas não desfeitos.
- Tire do fogo, polvilhe com salsa ou coentro restantes
Nenhum comentário:
Postar um comentário